El delantero del Elche Lucas Boyé se lamenta tras una ocasión fallida durante un encuentro correspondiente a la jornada 18 de LaLiga Santander entre el Elche y el Osasuna en el estadio Manuel Martínez Valero en Elche, Alicante, este domingo. EFE/ Ana Escobar

1-1. Elche y Osasuna empatan

Elche (Alicante), 22 ene (EFE).- Elche y Osasuna empataron este domingo en el Martínez Valero (1-1) en un duelo equilibrado en el que el equipo ilicitano, colista de la competición, supo reaccionar en la segunda parte al claro dominio de su rival en el primer tiempo.

El delantero del Osasuna Ezequiel Ávila (c) celebra tras anotar el 0-1 durante un encuentro correspondiente a la jornada 18 de LaLiga Santander entre el Elche y el Osasuna en el estadio Manuel Martínez Valero en Elche, Alicante, este domingo. EFE/ Ana Escobar

El argentino Chimy Ávila adelantó al conjunto navarro en el minuto 20 y Carmona, en el 67, igualó el marcador con un gran disparo que fue justo premio a la mejoría ilicitana tras el descanso.

El defensa del Elche Carmona (d) celebra tras anotar el 1-1 durante un encuentro correspondiente a la jornada 18 de LaLiga Santander entre el Elche y el Osasuna en el estadio Manuel Martínez Valero en Elche, Alicante, este domingo. EFE/ Ana Escobar