El centrocampista de la Real Sociedad Ander Guevara celebra su gol durante el encuentro de la fase de grupos de la UEFA Liga Europa que Real Sociedad y Omonia disputan en el Reale Arena de San Sebastián. EFE/ Javier Etxezarreta

El gol de Guevara poner líder de grupo de momento a la Real Sociedad

San Sebastián, 15 sep. (EFE).- La Real Sociedad llega al descanso con ventaja mínima (1-0) ante el Omonia con un gol de bandera de Ánder Guevara que deja de momento a los donostiarras líderes de su grupo de la Liga Europa por delante del Manchester United.

El equipo donostiarra ha dominado a placer todo el primer tiempo, aunque las ocasiones de gol en la portería del equipo chipriota no han abundado, y la más clara ha sido un disparo de Brais bien detenido por Fabiano.

Pudo haber un penalti no señalado sobre Álex Sola en este primer período, pero el árbitro no lo dio, aunque sí concedió luego el golazo de Guevara desde fuera del área que hace justicia a los méritos del once txuri urdin en la Liga Europa.