Borja Iglesias, del Real Betis, junto a su compañero Rodrígo Sánchez "Rodri" (d), tras marcar el 1-0 ante el Mallorca, durante el partido de la jornada 26 de LaLiga que ambos equipos disputaron en el estadio Benito Villamarín. EFE/Julio Muñoz

Borja Iglesias mantiene al Betis al acecho de los puestos ‘Champions’

Sevilla, 19 mar (EFE).- Un gol de Borja Iglesias, a los tres minutos de la segunda parte, le dio el triunfo al Betis (1-0) frente a un Mallorca bien en defensa, pero sin pegada, lo que permite a los sevillanos redimirse de su eliminación de la Liga Europa ante el Manchester United y seguir al acecho de los puestos de Liga de Campeones.

Borja Iglesias (i), del Real Betis, y Antonio Raíllo, del Mallorca, disputan el balón durante el partido de la jornada 26 de LaLiga que ambos equipos disputaron este domingo en el estadio Benito Villamarín. EFE/Julio Muñoz

Tras un primer tiempo disputado y con pocas ocasiones, aunque con mayor iniciativa y más ataques del equipo verdiblanco, el Betis salió con más brío en el segundo y una genialidad de Borja le permitió sumar tres puntos de oro en su carrera por la ‘Champions’, al desviar adrede un tiro del senegalés Youssuf Sabaly para volver a ganar después de dos empates seguidos en Liga.

Edgar González defensa del Real Betis, y el delantero zimbabuense del MallorcaTino Kadewere (d), del Mallorca, disputan un balón durante el partido de la jornada 26 de LaLiga que estos dos equipos jugaron en el estadio Benito Villamarín. EFE/Julio Muñoz