El centrocampista del Mallorca Dani Rodríguez (d) disputa el balón ante el jugador del Cádiz, Iván Alejo, durante el encuentro aplazado de la jornada 13 en el estadio de Son Moix, en la capital balear. EFE/CATI CLADERA.

Mallorca y Cádiz empatan 1-1 al descnaso

Palma, 29 nov (EFE).- Mallorca y Cádiz empatan 1-1 en la primera parte del partido aplazado de la jornada décimo tercera que se está disputando en el estadio Son Moix.

El delantero del Mallorca Abdón Prats (i) celebra su gol con compañeros ante el Cádiz, durante el encuentro aplazado de la jornada 13 en el estadio de Son Moix, en la capital balear. EFE/CATI CLADERA.

El conjunto gaditano se adelantó con un gol de falta directa de Rubén Alcaraz en el minuto 11, en unas de las dos ocasiones que crearon los andaluces en los primeros 45 minutos.

Los jugadores del Cádiz celebran un gol durante el encuentro aplazado de la jornada 13 de primera división en el estadio de Son Moix, en la capital balear. EFE/CATI CLADERA.

En la segunda, Álex Fernández falló a portería vacía tras una mala salida del meta Predrag Rajkovic.

Los bermellones apretaron en busca de la igualada y la logró Abdón Prats con un cabezazo en el minuto 45. Antes, Cyle Larin pudo marcar en dos ocasiones; en la primera, el canadiense no supo aprovechar un resbalón del portero David Gil, sustituto del lesionado Jeremías Conan Ledesma.

Después, el norteamericano cabeceó alto cuando se encontraba en una inmejorable posición.