El defensa del Atlético de Madrid Axel Witsel celebra la victoria ante el Sevilla. EFE/Juanjo Martín

Memphis clasifica al Atlético para semifinales de la Copa del Rey (1-0)

Madrid (EFE).- Un gol de Memphis Depay en el minuto 79 dio el triunfo (1-0) al Atlético de Madrid frente al Sevilla y lo clasificó par semifinales de la Copa del Rey.

Memphis remató a la red dentro del área un pase de Correa, tras una internada de Llorente por la banda derecha.

Penalti fallado por Griezmann

En el minuto 24 Marcao cometió penalti sobre Nahuel Molina. Lanzó Griezmann alto. El francés se resbaló al ejecutar el disparo.

En la segunda mitad, antes del tanto de Memphis, le fueron anulados dos goles al Atlético, a Griezmann y al propio Memphis.

En el minuto 94, el árbitro, a instancias del VAR rectificó y no pitó un posible penalti de Barrios a Lamela.

Gil Manzano, tras la revisión: “La disputa, totalmente limpia; voy a cancelar el penalti”

“Toca balón siempre y el otro ya es residual, la disputa es totalmente limpia; entonces, voy a cancelar el penalti”, le dice Jesús Gil Manzano, árbitro del partido de los cuartos de final de la Copa del Rey entre el Atlético de Madrid y el Sevilla, a Hernández Hernández, colegiado del VAR, tras la revisión del monitor de la acción final entre Pablo Barrios y Erik Lamela, antes de invalidar la pena máxima a favor del conjunto andaluz.