O atacante brasileiro Rodrygo, do Real Madrid. EFE/Arquivo/Juanjo Martín

Rodrygo é incluído na seleção da rodada da Liga dos Campões

Madri (EFE).- O atacante brasileiro Rodrygo, do Real Madrid, foi incluído na seleção da semana da Liga dos Campeões, que foi divulgada nesta sexta-feira pela Uefa, em dia que o atacante argentino Lionel Messi foi premiado pelo gol mais bonito dos jogos realizados entre terça e quarta-feira passada.

Rodrygo marcou um gol e deu assistência para Vinicius Júnior balançar a rede na vitória da Real Madrid sobre o Shakhtar Donetsk por 2 a 1, em partida válida pelo grupo F da competição continental.

Com o terceiro resultado positivo em três partidas disputadas, o Real Madrid, praticamente, garantiu lugar nas oitavas de final da ‘Champions’.

Além de Rodrygo, a seleção da rodada tem Diogo Costa (Porto); Trent Alexander-Arnold (Liverpool), Giovanni Di Lorenzo e Giacomo Raspadori (Napoli), Reece James (Chelsea), Ángel Di María e Adrien Rabiot (Juventus), Amine Harit (Olympique de Marselha), Sadio Mané (Bayern de Munique) e André Silva (RB Leipzig).

Messi, por sua vez, foi premiado pelo gol que marcou no empate entre Paris Saint-Germain e Benfica, jogo disputado no Estádio da Luz, em Lisboa. O argentino, após jogada com participação de Neymar e Kylian Mbappé, acertou linda finalização de perna esquerda, aos 22 minutos do primeiro tempo. EFE