El delantero del Espanyol Martin Braithwaite (3i) celebra tras marcar gol durante el partido de primera división de LaLiga que enfrentó al Espanyol y el Osasuna en el estadio Cornellà-El Prat, este sábado. EFE/ Alejandro García

1-1. Espanyol y Osasuna firman tablas en el RCDE Stadium

Cornellá de Llobregat (Barcelona), 4 feb (EFE).- El Espanyol y Osasuna empataron (1-1) en un partido de altas revoluciones y que se solventó con goles de Ante Budimir y Martin Braithwaite.

El jugador del Osasuna Diego Moreno (i) lucha por el balón con el centrocampista del Espanyol Nico Melamed (d) durante el partido de primera división de LaLiga que enfrentó al Espanyol y el Osasuna en el estadio Cornellà-El Prat, este sábado. EFE/ Alejandro García

El equipo navarro se adelantó con un tanto de Budimir justo al final de la primera parte. Además, el colegiado expulsó después de su diana al jugador rojillo Abde y al futbolista blanquiazul Pierre-Gabriel.

El árbitro muestra la tarjeta roja tras la segunda tarjeta amarilla al defensa del Espanyol Ronaël Pierre-Gabriel durante el partido de primera división de LaLiga que enfrentó al Espanyol y el Osasuna en el estadio Cornellà-El Prat, este sábado. EFE/ Alejandro García

El Espanyol reaccionó tras el descanso con una diana de Braithwaite en el minuto 59.