Oriol Romeu (d) del Girona FC disputa un balón ante Kang-in Lee del Mallorca este jueves, durante un partido de LaLiga entre el Girona FC y el R.C.D Mallorca, en el estadio municipal de Montilivi, en Girona (España). EFE/ David Borrat

Bernardo adelanta el Girona al filo del descanso

Girona, 4 may (EFE).- El partido de este jueves entre el Girona y el Mallorca en Montilivi llegó al descanso con un resultado de 1-0 gracias a un gol del defensa colombiano Bernardo Espinosa al filo del tiempo reglamentario, tras una falta lanzada por Viktor Tsygankov desde el flanco izquierdo del ataque rojiblanco.

Rodrigo Riquelme (d) del Girona FC disputa un balón ante Antonio Sánchez del Mallorca este jueves, durante un partido de LaLiga entre el Girona FC y el R.C.D Mallorca, en el estadio municipal de Montilivi, en Girona (España). EFE/ David Borrat

El equipo catalán había tenido un dominio estéril en la primera mitad: con porcentajes de posesión que llegaron al 70%, pero sin hallar la forma de inquietar a Predrag Rajkovic. Hasta el gol de Bernardo para frustración del Mallorca, que antes había tenido un tiro al palo por mediación de Antonio Sánchez. asm/ism