El delantero del Mallorca Muriqui (suelo) y el defensa del Rayo Vallecano Abdul Mumin (i) durante el partido de la jornada 24 de LaLiga en el estadio Son Moix de Palma. EFE/CATI CLADERA

Pocas ocasiones de gol en la primera parte del Mallorca-Rayo (0-0)

Palma, 11 feb (EFE).- Mallorca y Rayo Vallecano empatan 0-0 en los primeros 45 minutos del partido de la vigésima cuarta jornada de LaLiga EA Sports que se está disputando en el estadio Son Moix y en el que las ocasiones de gol han sido escasas.

PALM Los jugadore del Mallorca cabecean el balón durante el partido de la jornada 24 de LaLiga en el estadio Son Moix de Palma. EFE/CATI CLADERA

El juego se ha concentrado, de preferencia, en el centro del campo. Los dos equipos han redoblado los esfuerzos en defensa, con una presión alta por todo el campo.

Los jugadores del Mallorca Daniel Rodríguez (i) y Sergi Darder (d) y el centrocampista del Rayo Vallecano Isaac Palazón (C) durante el partido de la jornada 24 de LaLiga en el estadio Son Moix de Palma. EFE/CATI CLADERA

Isi Palazón dispuso de una gran oportunidad, la más clara, en el minuto 41, pero no aprovechó un balón suelto en el área local para inaugurar el marcador.

El Mallorca ha visto cuatro tarjetas en la primera parte: tres para Nastasic, Dani Rodríguez y Vedat Muriqi, y una roja para el médico del club por protestar.