Los jugadores del Mallorca, José Copete (i) y el canadiense Cyle Larin, celebran el primer gol del equipo mallorquín durante el encuentro correspondiente a la jornada 27 de Primera División que Mallorca y Girona disputaron en el estadio de Son Moix, en la capital balear. EFE / CATI CLADERA.

El Mallorca se adelanta en la primera parte con un gol de Copete (1-0)

Palma, 3 mar (EFE). El Mallorca vence por 1-0 al final del primer tiempo al Girona, con un gol del central José Copete, que aprovechó un rebote en el área para poner en ventaja a su equipo en el minuto 33.

El balón entra en la portería del Girona en lo que ha significado el primer gol del Mallorca durante el encuentro correspondiente a la jornada 27 de Primera División que Mallorca y Girona disputaron en el estadio de Son Moix, en la capital balear. EFE / CATI CLADERA.

La jugada tuvo que ser revisada por el VAR por unas posibles manos del canadiense Cyle Larin antes de que el balón llegara franco a Copete, aunque finalmente el videoarbitraje dio el gol como válido.

El técnico del Girona, Michel, durante el encuentro correspondiente a la jornada 27 de Primera División que Mallorca y Girona disputaron en el estadio de Son Moix, en la capital balear. EFE / CATI CLADERA.

El equipo del mexicano Javier Aguirre ha creado más peligro que el de Michel Sánchez. Incluso, los bermellones estrellaron un balón en el larguero tras un despeje del meta argentino Paulo Gazzaniga.

El Girona tuvo dificultades para imponer su juego ante la presión constante que ejerció su rival. La oportunidad más clara la tuvo el brasileño Savinho, aunque su remate se marchó desviado.