El centrocampista del Real Madrid Jude Bellingham, al término del partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones. EFE/Juanjo Martín

Liga de Campeones: El Real Madrid sufre para estar en cuartos (1-1)

Madrid (EFE).- El Real Madrid logró este miércoles el pase a los cuartos de final de la Liga de Campeones tras empatar en el Santiago Bernabéu frente al Leipzig (1-1) con goles de Vinícius Junior en el minuto 65 para los locales y de Willi Orbán en el 68 para los visitantes, e hizo valer el 0-1 de la ida logrado en Alemania.

Un partido en el que Dani Olmo tuvo en sus botas la prórroga con un disparo en el minuto 92 que estrelló en el travesaño.

El City solventa el trámite

Con siete cambios respecto al equipo que venció al Manchester United el fin de semana, el Manchester City solventó el trámite ante el Copenhague (3-1) y accedió por séptima temporada consecutiva a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El equipo de Pep Guardiola no se queda fuera de esta ronda desde que les eliminara el Mónaco en 2017, en su primera temporada en el Etihad Stadium. Desde entonces, los ‘Sky Blues’ no han fallado, y lo de este miércoles contra el Copenhague era tarea fácil tras el 3-1 de la ida.