El centrocampista del Atlético de Madrid, Rodrigo Riquelme, celebra el primer gol de su equipo durante el encuentro correspondiente a la jornada 34 de Primera División que Mallorca y Atlético de Madrid disputaron en el estadio de Son Moix, en la capital balear. EFE/CATI CLADERA.

El Atlético gana 0-1 al Mallorca en la primera parte con un gol de Riquelme

Palma, 4 may (EFE).- El Atlético de Madrid vence 0-1 al Mallorca en la primera parte del partido que se está disputando en el estadio Son Moix con un gol de Rodrigo Riquelme en el minuto 4.

El centrocampista del Atlético de Madrid, Rodrigo Riquelme, celebra con sus compañeros el primer gol de su equipo durante el encuentro correspondiente a la jornada 34 de Primera División que Mallorca y Atlético de Madrid disputaron en el estadio de Son Moix, en la capital balear. EFE/CATI CLADERA.

El equipo de Diego Pablo Simeone ha sido muy superior al del mexicano Javier Aguirre en el primer acto del choque.

El defensa del Mallorca, Pablo Maffeo (d), disputa el balón ante el centrocampista del Atlético de Madrid, Rodrigo Riquelme, durante el encuentro correspondiente a la jornada 34 de Primera División que Mallorca y Atlético de Madrid disputaron en el estadio de Son Moix, en la capital balear. EFE/CATI CLADERA.

Los rojiblancos han controlado las acciones sin mayores dificultades ante un rival que se ha visto en la obligación de llevar la iniciativa en el juego, faceta ésta que más incomoda a los bermellones.

El Atlético pudo marcar un segundo gol con un remate de Mario Hermoso que se estrelló en el larguero (min. 29).

La portería de Oblak no ha pasado por ningún momento complicado, con excepción de un cabezazo de Muriqi tras una asistencia de SergiDarder.