El delantero noruego del Villarreal Alexander Sorloth (c-d) marca el 1-0 durante el partido de la jornada 21 de Liga que disputaron el Villarreal y el Mallorca en el estadio La Cerámica de Villarreal. EFE/ Andreu Esteban

Sorloth pone en ventaja al Villarreal ante el Mallorca tras la primera parte (1-0)

Villarreal (Castellón), 20 ene (EFE).- Un gol del delantero noruego Alexander Sorloth permite al Villarreal dominar en el marcador al Real Mallorca tras la primera parte (1-0).

El delantero noruego del Villarreal Alexander Sorloth (c) celebra con sus compañeros tras marcar el 1-0 durante el partido de la jornada 21 de Lig en el estadio La Cerámica de Villarreal. EFE/ Andreu Esteban

Tras 45 minutos igualados y sin apenas ocasiones de gol, un remate del delantero en el último instante del primer periodo dio al conjunto castellonense ventaja ante un rival que se ha mostrado inofensivo en ataque.

El defensa eslovaco del Mallorca Martin Valjent (c) y el centrocampista del Villarreal Álex Baena luchan por el balón durante el partido de la jornada 21 de Ligaen el estadio La Cerámica de Villarreal. EFE/ Andreu Esteban