Aitana Bonmati de Barcelona (C) celebra marcar el gol 0-1 con sus compañeros de equipo. EFE/EPA/ISABEL INFANTES

Liga de Campeones: Barça remonta la eliminatoria en Londres y jugará su quinta final

Londres, 27 abr (EFE).- El Barça, con goles de Aitana Bonmatí y Fridolina Rölfo (0-2), remontó en Stamford Bridge el 0-1 que el Chelsea cosechó en el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones y selló el pase para su quinta final -la cuarta consecutiva- de la máxima competición europea que se disputará en Bilbao.

El equipo azulgrana igualó la eliminatoria en el minuto 25 con un disparo cruzado de Aitana Bonmatí que rebotó en la central Kadeisha Buchanan y despistó a la guardameta Hannah Hampton.

La defensa canadiense del Chelsea vio la segunda amarilla en el minuto 59 y las vigentes campeonas de Europa aprovecharon la superioridad numérica para dar la vuelta a la eliminatoria con la diana de Rölfo, de penalti, en el minuto 75.