Partido entre el Real Madrid y Girona en el estadio Santiago Bernabéu, en Madrid. EFE / Kiko Huesca.

LaLiga Santander: El Real Madrid golea al Girona

Madrid, (EFE).- El Real Madrid goleó este sábado al Girona (4-0) gracias al gol de Vinícius Junior en el minuto 6, al doblete de Jude Bellingham, en el 35 y el 54, y de Rodrygo, en el 61.

Un resultado que refuerza el liderato del conjunto blanco en LaLiga Santander, con cinco puntos de ventaja sobre el Girona, que se mantiene como segundo clasificado.

El Real Madrid aumentó este sábado su ventaja en el liderato de LaLiga EA Sports con una victoria frente al Girona en la que el brasileño VInícius Junior fue fundamental, con un gran gol, una asistencia con el exterior al inglés Jude Bellingham y un robo de balón en la jugada del cuarto gol.

Gran actuación de Vinícius

Una gran actuación de Vinícius, quien suma ya 12 goles y seis asistencias en lo que va de temporada, en la que ha disputado 21 encuentros, que se produjo bajo la atenta mirada de su seleccionador, Dorival Júnior.

El técnico de Brasil acudió al Santiago Bernabéu para presenciar un partido que contó con cuatro brasileños en el once titular: Vinícius, Rodrygo, Couto y ‘Savinho’.

De ellos, los dos primeros son fijos y piezas clave de su próxima lista para los amistosos de marzo, uno de ellos, el 26 de marzo, contra España en, precisamente, el Santiago Bernabéu.

Bellingham, sustituido

El inglés Jude Bellingham, centrocampista del Real Madrid, fue sustituido en el minuto 57 del partido contra el Girona con molestias en el tobillo izquierdo después de dos acciones en las que estuvo varios minutos tendido sobre el césped quejándose de dolor en dicha zona.